Акимат Павлодара

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС АКИМАТА ГОРОДА ПАВЛОДАР

Версия для слабовидящих
2018-08-13 17:05:51 Городские новости
В ПАВЛОДАРЕ ПРОШЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ ДВУХ УЛИЦ

Имена отважных героев будут носить улицы Павлодара, о таком мнении высказались на публичных слушаниях общественники. Улицу Суворова в улицу Малайсары Батыра, а также безымянной улицы в северной части города, в направлении Омской трассы в улицу Баян Батыра предложили переименовать горожане.

Инициатива о переименовании улиц поступило от председателя ОФ «Ветеранов и Инвалидов Афганской войны и локальных войн города Павлодар и Павлодарской области» Майкотова Б.Н., ОФ «Ассоциация военно-патриотического воспитания» Николашином О.В. и было поддержано инициативной группой.

Депутаты постоянной комиссии в составе 8 человек проголосовали «За». Вскоре вопрос будет рассмотрен на сессии городского маслихата, по принятию решения передано в ономастическую комиссию в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан.

Протокол проведенных публичных слушаний в течение 7 рабочих дней будет опубликован в средствах массовой информации, размещен на официальных интернет-ресурсах акимата города Павлодара, городского маслихата.

Прочитано: 804 раз