Акимат Павлодара

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС АКИМАТА ГОРОДА ПАВЛОДАР

Версия для слабовидящих
2018-03-28 15:04:17 Городские новости
РАЗМЕСТИЛ АФИШУ В НЕОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ – ПЛАТИ ШТРАФ!

В Павлодаре принимаются меры по прафилактики и предотвращению размещения рекламных афиш и в неотведенных для этого местах.

Так, 26 марта при очередном объезде совместно с местной полицейской службой были установлены нарушители, которые расклеивали рекламную афишу «Динозал», а также афиши концерта Elbrus, на остановочных павильонах.  

- В отношении организаторов культурно-массовых мероприятий нами составлен административный протокол по ст. 505 ч 1 КРКоАП  и наложено административное взыскание в виде штрафа 20 МРП (48 000 тенге),  - сообщает заместитель начальника МПС Павлодара Мурат Козкин. 

Афишы на не установленных местах мероприятия Динозал на сегодня уже демонтированы. С организатором концерта Elbrus по демонтажу работа ведется.

В случае если Вы стали свидетелями расклеивания объявлений, плакатов или афиш в неустановленных местах, Вам необходимо обращаться к участковому инспектору данного микрорайона или по номеру 102, а также в ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства города Павлодара» по телефону 32-08-94.

Прочитано: 1032 раз