Акимат Павлодара

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС АКИМАТА ГОРОДА ПАВЛОДАР

Версия для слабовидящих
2018-09-07 17:04:48 Городские новости
В ПАВЛОДАРЕ ПРОШЕЛ РЕЙД ПО ЛИКВИДАЦИЙ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СВАЛОК

В частном секторе Второго Павлодара проходят рейды по борьбе со стихийными свалками. Сотрудниками МПС был проведен обход административных участков, в ходе которых жители данного частного сектора были привлечены к административной ответственности за нарушение правил благоустройства, а именно не вывоз строительного мусора, мебели, захламления мусорных контейнеров не бытовыми отходами.

В данном случае физическим лицам необходимо осуществлять вывоз крупногабаритного мусора самостоятельно либо заключать договор с организациями, занимающимися вывозом крупногабаритного мусора.

Напоминаем, складирование мусора в непредусмотренных для этого местах является нарушением Правил сбора, утилизации и переработки промышленного и бытового мусора на территории жилого сектора. За нарушение данных правил предусмотрено наказание по ст.505 КРК АП об административных правонарушениях, что влечет наложение штрафа как на физических лиц, так и на юридические лица. Подобные рейды планируется проводить и в дальнейшем.

Прочитано: 738 раз